Сказать тебе?
Аудиозапись
Сказать тебе, как это было?
Как туча солнце погасила?
Метались в сумерках зарницы,
Убежище искали птицы.
Фасады, в цвет средневековья,
Хлопки оконного подворья...
Сиюминутный ждали ливень
От тучи с мороком сонливым.
Затосковала – окарина,
( Птиц наших глиняных – кузина)
Терялись звуки в небе где-то,
С лихвой оплакивая лето.
Шёл дождь, дорогою привычной,
На частоте своей обычной .
И чтобы я не говорила,
Всё заглушила эта сила
...Слова, что вровень с небом стали,
Мы так с тобой и не сказали.
Снимая с губ любые звуки...
Был слышен дождь в проём фрамуги.