Натюрморт

Натюрморт вчера собрали
Водку, Виски, Цинандали,
Коньячок, Текилу, Ром
Не забыли про Боржом
Из закуски виноград, мандарины,
Шоколад.
шпроты, сало, колбаса,
Но и как без шашлыка.
Стрелядь в костре, а не в духовке,
иваси без упаковки.
Вот и вышел натюрморт.
Пригласил бы весь народ.
Надо ж- мне такое снится...
Хоть не пью - пора напиться...
Закусить что шашлычком
Рыбку б  к пиву- не кваском
Не забыть бы про текилу...
Виски с содовой и льдом...
По глоточку не всё сразу
Пью я горькую заразу.
А баржоми как вода.
шоколад для коньяка.
А к вину бы виноград.
Кто скажите мне не рад?
Вот такой вот натюрморт
Признавайтись все-народ.
Я проснувшись со слюной
Чтож художник не плохой...