Истина в вине

Сказали как - то мне,
Что истина лежит в вине!
Взята бутылка и испита.
Сказали - истина в вине.
Вот дно – пуста…
И где же спрятана она?
А может быть не та бутылка,
Что мной сейчас была испита?
Не видно там её - на дне
а говорили, что в вине!
В какой она бутылке? Где?
Пока искал я - нализался
До истины так не добрался…
Сказали - истина в вине?...