Моя доброта

Моя доброта сильней всех невзгод,
Я бываю колюч, не брит, сумасброд,
Но касаясь музыки - я мальчишка,
Мне хочется петь, если даже не слышно.
Пусть я петь не умею, терзаю свой голос,
Но кому-то я им доставляя скорость,
Ускоряю дыханием стимул к жизни,
Ты моё состояние в том поддержи мне...
 
06.08.2021