Weit weg [rammstein]

Weit weg [rammstein]
Сцена без описания:
Он стоит у окна
И еле в сознании,
В надежде
Увидеть знакомое очертание.
 
Она без одежды...
Она обнажена...
Так тихо и нежно
Напевает песню,
Немного дрожа.
 
И в свете луны
Под ночным покровом
Падут его оковы...
И все ему благоволит
 
Его фантазия напряжена
Словно тетива.
Перехватив дыхание,
Сердце бьётся в отчаянии.
Её образ раскаянья
Стоит по ту сторону окна...
 
Так близко
И так далеко от меня