Ода героям

Ода героям
Они сокроют имя героев
Сами же их и убьют!
И правды нет, лишь ложь и абсурд!
За вековым слоем подлых устоев
Не найти таланту уют...
За блеском медалей,
Не видать побоев
И издевательских мук.
Посмертно скажут:
"погиб героем"!
Отвернутся и уйдут!