Где Пегасовы поводья?

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Где Пегасовы поводья?
Конь вдруг закусил те удила.
Кто коня того догонит,
Унесёт вас в небеса.
 
В небесах он развернётся,
И возьмёт на землю крен,
И заржёт, как улыбнётся
Пришло время перемен.
 
На Пегасе всем спасение,
И для тех кто одинок.
Ловит мысли кто движение,
И запишет на листок.
 
И пегас нам помогает,
Крепко ты его держи!
Рифма, нет, не угасает
Пока мчит Пегас, пиши!