Приснилось

Я вздрогну словно на ветру
Как будто страшный сон приснился
Что умер я и не живу
И с прошлым я своим простился
 
Что всё осталось где-то там
А здесь лишь темнота и холод
И память стёрта обо мне
И только в след мне каркнет ворон.
 
Да что такое, как же так?
Ведь я же жил, мечтал, стремился
Я в облаках хотел летать
А тут вдруг страшный сон приснился.
 
А может это и не сон?
Не дай мне Боже это правдой
Но вдруг повеяло теплом
От сердца, что со мною рядом.