Зайду на чай

К самому себе зайду на чай
Мы над днём прошедшим посмеёмся
Правда, мне его немного жаль
Он ушёл и больше не вернётся.
 
В тишине домашней посидим
И душа здесь отдохнёт не много
А в стакане чай совсем остыл
Значит мне опять пора в дорогу.
 
День за днём сливаются в года
Словно в километры по дороге
Было так и будет так всегда
На Земле пока что Солнце всходит.
 
Нам идти назначено судьбой
Это жизнь, дорога эта наша
Бесконечно кружится Земля
А года летя всё чаще, чаще.