Взгляд

Ловишь этот милый взгляд,
Как лучик солнца в стужу
И чувства вот уже горят
И просятся наружу.
 
Как только ловишь ты его,
Глаза отводишь тут же.
Как только ловишь, то светло
Становится и лучше.
 
И тёплый этот взгляд потом
Ты долго вспоминаешь:
Как было всё в тебе вверх дном
И думал, что растаешь.
 
На этот робкий юный взгляд
Смотреть ты не решался
И просто, хоть и был бы рад,
В нём утонуть боялся.
 
Но вскоре понял ты, что он
Тебе как воздух нужен
И без него душевный звон
Не слышен, сердцу хуже.
 
Ах, этот нежный взгляд
Влюбил в себя сердечко,
Твои глаза тонуть хотят
В её глазах хоть вечно.
 
февраль 2015