Вновь набатный звон гудит...

Вновь набатный звон гудит...
Вновь набатный звон гудит,
И наш дом родной горит!
Враг с утра напал, нежданный.
Бомбы рвутся у ворот.
В схватках кровь рекой течет…
Но вернется шаг Парада, чеканный!
 
Встанем все – как один!
Против силы огромной.
С детства и до седин.
И в сраженьях, и у домны…
Народ един!
 
7 мильонов – на бой.
Шли солдаты Европы.
И с коричневой тьмой!
Бились всей страной широкой!
За дом родной!
 
Пробиваясь сквозь дым!
Через кровь и потери, по дорогам родным.
Нашу цену не измерить…
А не знавшим – в то поверить!
Москва – пред ним!
 
7 мильонов – на бой.
Шли солдаты Европы.
И с коричневой тьмой!
Бились всей страной широкой!
За дом родной!
 
Смертный бой – до конца!
И сражение будет! Крестный путь для бойца!
Дух Победы в нём пребудет!
А Парад зимой тот будет!
Как зов Весны…
 
7 мильонов – на бой.
Гитлер вёл из Европы.
Их прогнали домой!
И теперь имеем опыт…
На мир, но свой…
 
 
(минусовка: "The Last Stand" группы Sabaton)