Стук сердца...

Плеск берега морского для двоих -
нет рядом никого.
Нет с ними никаких неразберих -
чувств светлых торжество!
 
Слов ранее такое большинство,
что ей, как и ему,
не требуется даже одного -
звук слова ни к чему.
 
"Стук сердца убедительнее слов",
для каждого из них!
Их, в белом, назову и без стихов -
невеста и жених!
 
...Звук волн эпизодически поёт
для этих визави,
для двух сердец и дальше напролёт,
мелодию любви!