Ложь

Всё происходит порой не по плану:
Не так, как хотелось бы нам…
Кто же залечит глубокую рану,
Что в сердце оставил обман?
 
Всё в этом мире достаточно сложно:
Кто прав не всегда разберёшь…
Жить без любви на земле невозможно,
Но наша любовь – это ложь.
 
© Дмитрий Соболев