Кострома

Есть на земле прекрасный город
Там, где родились ты и я.
Мне всей душой он очень дорог,
Ведь это Родина моя!
 
Пусть мы с тобой давно не дети,
Но знаем сердцем и душой,
Что все дороги на планете
Всегда ведут нас в край родной.
 
Ничто на свете не сравнится
С той красотой, что нам дана…
Тобою можем мы гордиться,
Родная наша Кострома!
 
© Дмитрий Соболев