О нескончаемом.

Вот до финиша дошли. Уже простились.
 
И надеемся — не будет больше встреч...
 
Сколько ж можно
 
Нам рассказывать приветственную речь?
 
Но недолго, и опять на старте — вместе,
 
Новый бег...
 
Кроме нас — никто, уходит вдаль дорога,
 
Набегает месяц, год, за веком — век.