Что за хандра опять напала?

Что за хандра опять напала?
Ответь подруга поскорей
Стихо твое я прочитала
Откуда лень в душе твоей?

Была всегда ты мудрой,сильной
И с ленью справишься вполне
Сегодня день такой красивый
Ну, улыбнись скорее мне

Твоя улыбка всем приятна
Работа спорится тогда
Ты загляни в инет украдкой
Начальник не увидит там тебя

Там ждут тебя друзья,подруги
Немного поболтаешь,отдохнешь
Забудешь о своем недуге
И силы прежние вернешь!