Езжайте подальше за МКАД

Вот карта. Скажу вам приватно-
Страна наша еле жива:
Вот сёла- там трупные пятна,
Вот- гнойным нарывом Москва.
Там палицей машет гнилою
Явлённая Ельциным власть...
Опасно вам спорить со мною,
Недолго в кликушество впасть.
И я не унижусь до спора-
Езжайте подальше за МКАД,
И там вы найдёте нескоро
Людей, кто бы жизни был рад.
Поистине- мёртвая зона,
Одни лишь разруха и тлен...
Как видно, давно нет резона
Стране моей ждать перемен!