Просто о любви

Были ночи короче,
Стали ночи длинней-
Ты о них, между прочим,
Никогда не жалей!

Всё, что было, осталось
Лишь в сиянии дней-
И любви твоей малость,
И огромность - моей.

Память солнце лелеет
И чурается мглы.
А душа цепенеет
От зловещей хулы.

Ничему не поверю,
Отвернусь и уйду-
Не пущу в свои двери
Я злословья беду.

Я хочу, чтоб осталась
Память солнечных дней-
В них любви моей малость
И огромность- твоей!