Исламский нацизм на взлёте

Исламский нацизм на взлёте:
Воевать Русь заставить хотят
Всех учили, об этом скрывать.
Развалили страну ?—Наплевать.
Вся жизнь пролетела в походах.
Ветер с Востока дует опять.
Нас построили кукловоды
последний караул отстоять.
Снова, будем терять ребят.
Не суйся в воду, не зная брода !...
Под залпы, с прошлого орудий
друзья уже на небосводе,
без меня встречают восходы.
Потоки глупых словоблудий,
в пороках прозябают люди.
В эскорт уходят недотроги,
совсем не от ума большого,
любви отдавшись без прелюдий.