ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ЭКСПРОМТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ЭКСПРОМТЫ)
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №005
 
Упала на «колени» нежность лепестков,
c плоскостью белоснежности цветом сливаясь;
женщиной словно — перед солнца «взглядом» — каясь,
вздохнула стоном брошенность души... без слов!
 
29 ‎сентября ‎2016 г.