ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 098 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 098 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №098
 
— И почему я только маму умиляю?
Сразу считает, что я — лучше всех на свете!
Сказала бы в детсадике — об этом! — Свете,
которой безразлично, как о ней мечтаю...
 
‎6 ‎июля ‎2017 г.