СЕМЬЯ

Семья - семь Я, как нотный стан,
Где звуков тоже семь,
В них не сыграешь как в обман,
Давно известно всем.
Но тронь семейную струну,
Настрой на верный лад
И зазвучит на всю страну
Дороже всех наград:
"Тебя люблю" и "Я люблю",
"Тебя дороже нет",
"Я жизнь тебе свою дарю"
И "Я дарю" - в ответ.
Звучит мелодия души
В слиянье двух сердец.
Как эти звуки хороши:
"ТЫ - мать" и "Я - отец"