Да, у проснувшихся, сознание ...

Да, у проснувшихся, сознание, расширяется в разы,
Не потому ли оно бывает, так не безопасно,
Мы начинаем мир делить на Явь и Сны,
Зачем же это спящим знать, пусть спят спокойно,
Жить ничего не зная, разве не прекрасно....)))