Подобная свобода, носит ...

Подобная свобода, носит созерцательный характер,
Оно основано на знании следствий и причин,
Но этим знанием, обладает только настоящий мастер,
Безволием, подобную свободу, называть не следует,
Коль ему надо, он может эту волю, на полную включить,
Да так, что мало не покажется...)))