Чёрные чулки

Чёрные чулки
Ножки женские стройнят
Чёрные чулки
И задерживают взгляд
Любящих мужчин.
 
Будто мчат на водопой,
Жаждут пить на взгляд.
Сексапильной красотой
Ножки их манят.
 
Паутинка и ажур,
Ножку обтянув,
Сногсшибательный гламур,
Каждого встряхнул.
 
Офигенные чулки
Просто высший класс.
Берегитесь, чуваки,
Всех введут в экстаз.