Спустилась ночь над городищем

В стишке повествуется - чем же закончилась встреча поэта с КОВИДОМ
(100% гон и стёб)
 
Спустилась ночь над городищем,
Темнел цвет неба, ядовит...
А за столом приёма пищи
Сидели
я,
"пузырь",
КОВИД.
 
От страха водочка вспотела,
Хотя, как лёд была внутри,
А я спросил пришельца смело:
- Чего припёрся? Говори!
 
Он, шип помяв в своей короне,
Промямлил: - В общем, не суди,
Но я ж для всех не посторонний,
Давай, без драки - посидим?
 
Не относись ко мне предвзято,
Какой ни есть, я всё ж - Король!
Насыпь в тарелку мне салата
И выпить рюмочку дозволь?
 
Тебя, родных - не сцы!, не трону,
У нас - зараз - есть этикет,
И, сняв с башки свою корону,
Он взялся трескать винегрет.
 
Водчонки врезав, три-по-триста,
(Весь мой резерв приговорив!)
Пришелец скис довольно быстро
И без мутаций стал "красив".
 
Божился, спьяну, в дружбе вечной,
Давал мне зуб, корону, шип,
Что завтра станет человечным...
(Пока трындел - башку зашиб).
 
Кричал: - Достань, любезный, карту,
И очерти границы круг,
К нему, клянусь я, вплоть до марта
Не суну носа, веришь, друг?
 
Меня бы только попросили -
Исполню просьбу в тот же миг:
Короче, я "обвёл" Россию
И на Донбасс провёл "язык".
 
Коронавирус - шапку в руку,
План-схему взял и вышел прочь...
И пусть мне водку жалко, сцуко,
Зато России смог помочь!