поцелуй на прощанье

 поцелуй на прощанье

Аудиозапись

***
поцелуй на прощанье,
здравствуй эра любви
этих дней колебанья,
ты меня обними,
тихим продыхом ночи
ярким росчерком дня,
мы живем пока хочем
жить желая, любя.
 
 
***
если ты вдруг проснулась,
а меня с тобой рядом нет,
выключи свет,
это тебе показалось...
скоро рассвет.
................................
так не бывает, а как?
кто его знает...
просто, чудит чудак,
а ночь подпевает.
хочешь?
и ты приходи,
вместе с тобой побалдеем,
оно как не крути,
а вдвоем веселее.
 
 
***
ты сбрось покрывало своих заблуждений
гений лета, рожденный в разгар декабря,
так под гору порой пробуксовует время,
пробуксовует время на месте, а зря...
уж заря копошится сквозь сумерки ночи
чтоб под утро знакомый сюрприз показать,
ну а мне просыпаться не очень-то хочется,
я любитель еще хоть немножко поспать.