*Дай ответ*

*Дай ответ*
Закрыты чувства на замок
Внутри огнём всё полыхает
Сорвался с дерева листок
Проказник-ветер с ним играет.
***
Внутри пожар, снаружи стужа
Как быть? Как жить?
А он ей нужен?
Любить?!
***
Любить умеет, но боится.
Вдруг снова раненная птица,
В окно тихонько постучится.
Никак на чувства не решится...
***
И в омут с головой?
Не для неё
Неужто быть одной?
Не для неё...
***
И как же быть?
Ответа нет.
Любить?
Ох, сердце, дай ответ...
(Кей 06.08.2021)