*Замечталась*

*Замечталась*
Вновь звонит мой друг прилежный.
На экране шесть ноль-ноль.
Голос в голове мятежный:
"Ох, за что мне эта боль?
За окном метель, сугробы,
Холодрыга, жуть - мороз.
Неужели нельзя вот чтобы
Носик мой совсем не мерз.
Чтобы было лето, солнце,
Пели птички "Парадиз".
Моря теплого в оконце
Долетал капелью бриз.
А в руке коктейль "Прохлада".
Никуда не тороплюсь..."
Только вот вставать мне надо,
Что-то я совсем ленюсь...