Чёрный запах земли...

Чёрный запах земли...
Полукружия крон...
Дождевая живая воронка...
Жёлтых листьев поток...
Побежит под уклон...
В перебранке участвуя звонко...
Ранней осени след...
Сединой в небесах...
В оцарапанной глади озёрной...
Выткан красным узором...
Пылающий плед...
Покрывающий ночь мою тонко...
Чёрный запах в ладонях...
Он влажен от слёз...
Лето скоро...
Звенящая точка...
Ранней осени след...
Заплутал среди звёзд...
И прозрачна...
Его оболочка...
Чёрный запах земли...