исповедь мотылька...

Я мотылёк...
На Свет летящий...
Не в будущем, а в настоящем...
Такая радость...
Блеска крыл...
Но стекол сон...
Меня пленил...
Я бьюсь в прозрачную преграду...
Я вижу отблески Луны...
Усталость...
Будет мне наградой...
Приютом...
Белый цвет стены...
Я мотылёк...
И век мой скромен...
Зачем маяк...
Мне жизнью дан?..
Он так далек...
А Мир огромен...
Стекло...
Иллюзия...
Обман...
Я мотылёк...
На свет летящий...
Моя природа такова...
Мир полон тайн...
Пока что спящих...
Их прячут...
Глупые слова...
Порывы ветра...
Так внезапны...
Стекло так хрупко...
И смешно...
И Света...
Ласковые пятна...
Плывут...
В разбитое окно...
Я мотылёк...
Я Лунный призрак...
Когда я весь...
Сплошной полёт...
Никем не видим...
И не признан...
Бесшумен...
Счастлив...
Оголён...
Я мотылёк...
На Свет летящий...
И в этом...
Вся моя печаль...
Мой силуэт...
Над всем парящий...
В Конце возникнет...
И в Начале...