беллетристика

беллетристика
***
ОН УХОДИТ...
но его уход поизносился
и теперь приходится опять,
сызнова все повторять,
часы разбились,
вечность удивилась,
нечего считать.
 
 
***
топография раздетой внешности,
там за зеркалом заначка тишины,
ты ласкал ее забытые погрешности
с видом на невидимые сны.
разбуди разбитую юдоль,
вдоль и поперек дразня и ерничая
в этом ли твоих деяний соль,
вперемешку с сахаром,
для чая.