Снова август

Разольем по бокалам остатки духмяного лета,
Загадаем желания в августовский звездопад.
И себя ощутим кто-то музой, а кто-то поэтом,
И слова соберутся умело в рифмованный ряд...
 
Вереница из дней полетит, и крылато, и пёстро,
То арбузом хрустя, то алея рябиной в саду.
И почувствуем вдруг, до чего же счастливое просто –
Надо лишь быть с собой, и с людьми, и с природой в ладу...