КАК ХОЧЕТСЯ ПРИМКНУТЬ К СТРОКАМ СТИХА...

КАК ХОЧЕТСЯ ПРИМКНУТЬ К СТРОКАМ СТИХА...
(Стихи прошлых лет, с низким уровнем
рейтинга)
 
* * *
 
 
Как хочется примкнуть к строкам стиха
с поклоном и объятьем, за их разум,
в тот час, когда вся ночь таинственно - тиха,
мой глас* смогла узнать почти что сразу.
 
 
Ах, Боже мой!.. Да как же встрече рад
с красивыми и мудрыми словами...
Не зря их осыпает листопад, блистая,
при луне, всяк жемчугами.
 
 
За каламбур моих, вот этих чувств,
прошу Вас, сударь, шибко не браните,
они лишь толика, быть может, тех безумств,
которые за искренность примите.
 
 
А я продолжу путь меж Ваших строк,
чтобы понять истоки дум поэта,
который мне давал судьбы урок
словами поэтичного сонета.
 
 
 
Октябрь 2020
 
*ГЛАС - голос