В ЛЕСУ КТО-ТО ПЛАЧЕТ...

(Стихи прошлых лет,
с низким уровнем рейтинга)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
* * *
 
 
 
Тише... Тише. В лесу кто-то плачет,
то ли стонет... или рыдает?..
Нет, то ветер деревья качает...
Видно здесь он давненько страдает.
 
 
Не поэтому ль мне как-то зябко,
туман с гор в мою душу катИт
с той же самой бывалой украдкой,
в час когда моё сердце болит.
 
 
Все деревья скрипят от потуги,
страх сползает до пят моих ног,
обнажая всяк разны недуги
средь моих, пришлых в осень, тревог.
 
 
 
Октябрь 2020