Печальное причальное

Печальное причальное
Диск солнечный, жароопасно сочен,
вращается - не дай-то Бог порезаться.
Бессовестно сжигает память Сочи:
не обожгись, когда опять пригрезится,
что вновь и вновь сорокалетней давности
твоя влюбленность жаркая иссохшая
спешит навстречу, не скрывая радости,
и ты в ответ поглядываешь соколом,
раздариваешь горе по кусочкам
немой горе, крикливым гордым чайкам...
Печаль к причалу гонит город Сочи.
Кому они нужны, твои прощалки?