Замок Юсуповых. глава >84< Ирэн и Анатоль.

Замок Юсуповых. глава >84< Ирэн и Анатоль.
Ресницы дрогнули Ирэн глаза
открыла. И глубоко вздохнув,
спросила. Милый, что со мною,
было? Ты это о чём? Мне что я
умираю, снилось! Любимая, но
это был, всего лишь сон!
 
Тут очень, душно было, я даже,
вон открыл окно. Ах да, конечно,
наверное поэтому, дышать мне
было тяжело. А как ты дорогая,
чувствуешь, себя сейчас? Сейчас,
всё хорошо!
 
Толь, ты на службу, опоздал!
А я решил сегодня, не ходить.
С тобой хочу побыть. Как это,
не ходить, зачем тебе весь,
день со мною быть? И что ты,
дома будешь делать?
 
Ну вот, я думал что ты рада,
будешь. Но я не понимаю,
чем ты будешь заниматься?
А ты? Ну мы с Лили, к пруду,
пойдём гулять. Потом я буду,
вышивать.
 
Ну нет. К пруду, пойдёшь со
мной, гулять. А вышивать, ты
тоже будешь? Нууу, мы можем,
чем-нибудь, другим заняться...
Тогда, поехали кататься! Ну
если ты так хочешь? Дорогой!
Я побежала одеваться! Гммм,
совсем не это, я имел в виду.