ЗДЕСЬ ОКРАШЕНА ДВЕРЬ. ЗЕЛЁНЫМ

ЗДЕСЬ ОКРАШЕНА ДВЕРЬ. ЗЕЛЁНЫМ
Приглашаю войти... Простите,
Здесь окрашена дверь. Зелёным.
Если вы не с добром, - уйдите!
Я не верю, а вы - влюблённым
взглядом рыщите. Тело - против!
 
На полу в доме этом старом
чувств осколки и память. Пылью.
Вы же с моря, лицо с загаром.
Прилетели ко мне на крыльях
неуместно... внезапной былью.
 
Кофе есть, но остыл... Напрасно
пригласила, открыв вам двери.
В вашей страсти так много гласных,
звуков ложных, как птичий вéрезг...
и минуты никак не сверить.
 
Предлагаю уйти... Бесстрастна
недосказанность в битых окнах.
Дверь другую ищите. Красным
там покрашен косяк и цокнул
ключ... Прощайте! Душа промокла.
 
***