Дышло
Закон - что дышло:
Куда повернул, то и вышло.
Поговорка.
Кабы чего не вышло —
Главный теперь закон.
Только всё это дышло —
Страх или Душу ВОН.
Столь убогий выбор
Дал всем нам фашизм.
Ты с ним борешься, либо
Строишь новый тут "изм".
Строить лагерь не долго,
Даже И мировой.
Мир насквозь весь оболган —
В чан с дерьмом с головой!
Это везде дерьмократы
Ложью так травят людей,
Что старые плутократы
Кажутся бога святей.
Правда, вот только уж ВЫШЛО:
Рабство страшней, чем всегда.
Выкинь своё же ты дышло,
Счёт ведь идёт на года.
Только лишь годы остались,
Чтобы фашистов унять,
Чтобы мы все постарались
Нелюдь везде истреблять.