На развалинах страны

Страна лежит в руинах,
И царствует маразм.
Теперь нужна здесь псина,
А люди — вид зараз.
 
Заразы те излечат
Уколами с дерьмом.
Так гады обеспечат
Победу над Умом.
 
Послушные ублюдки
Останутся тогда.
Закончились уж шутки —
Кругом ОДНА БЕДА.
 
Везде фашизм уж правит,
Дремучий и тупой.
В покое не оставит,
Коль дружишь с головой.
 
Ты цель того фашизма
И главный гадов враг:
Не терпишь деспотизма,
Не веришь туче врак.
 
Тех врак теперь уж тонны —
Затмили собой Свет.
Фашистские гандоны
Получат наш ответ!
 
Ответ тот наш суровый,
Что мразь везде сметёт.
Умоется мразь кровью,
Казнь халуёв всех ждёт.