Скучаю

Скучаю
Ты знаешь, а я скучаю,
ты где-то там на Востоке.
А я здесь рассветы встречаю
и умираю в людском потоке.
Как ты там милая? Что тебе снится
и скажи мне, о чем ты мечтаешь?
Мне бы сейчас в тебя влюбится
снова, и увидеть, как ты летаешь!
Что у нас? У нас все по-прежнему,
то ли дождь то ли солнце и лето.
Грустно духу опять мятежному
и на сердце наложено вето.
Да мое сердце закрыто,
за замком пока ты не вернешься.
Ты ведь знаешь ничто не забыто,
я ведь знаю ты скоро проснешься.
Рядом, со мною в постели,
я тебя обниму как обычно.
Я надеюсь пройдут недели,
мне с тобою рядом привычно.
Напиши мне пожалуйста строчку,
или две, или сколько получится.
Не прощаюсь, не ставлю точку,
я уже успел соскучится.