Феромоны

Вошла на остановке сердца,
Сидишь напротив, мило улыбаясь;
Мне никуда теперь не деться
Из этого безумного трамвая.
 
Я твои вдыхаю феромоны,
Растворён в тебе уже на треть;
У твоих красивых глаз просмотров миллионы,
Вот и я не мог не посмотреть.
 
И я почти уже не помню,
Того, что было с нами в прошлой жизни;
Через меня проходят волны,
Куда мы едем и зачем, скажи мне!
 
Я твои вдыхаю феромоны,
Растворён в тебе уже на треть;
У твоих красивых ног просмотров миллионы,
Вот и я не мог не посмотреть,
Попался в эту сеть...