Космическая

Отвлекись от суеты,
Пусть дела подождут,
Из созвездия Мечты,
Завершив свой маршрут,
Звездолет «Cияющий»
Снова здесь, на Земле,
Что же не встречаешь ты?
Вот он я, иди ко мне!
 
Что за космическая сила
Нас развела опять?
Ты же сама меня просила
С неба звезду достать!
Снова сигнал мой исчезает,
В черной дыре твоей;
Ты на Земле одна такая
И во вселенной всей!
 
Все свои полеты я
Лишь тебе посвящал,
Новые галактики
В твою честь называл;
Много экзотических
Повидал я планет,
Но нигде практически,
На тебя похожих нет.
 
Что за космическая сила
Нас развела опять?
Ты же сама меня просила
С неба звезду достать!
Снова сигнал мой исчезает,
В черной дыре твоей;
Ты на Земле одна такая
И во вселенной всей!