Оттого, что цветком ледЯным

Оттого, что цветком ледЯным
Я в безвестном краю расцвела,
Ты прошел города и страны,
Зная: где-то тебя я ждала.
Нес ли дары дорогие,
Или нищим был - все равно
Твои мечты ветровые
Искали мое окно.
В высоте какой-то надзвездной
Ты мой отблик искал
И верил: еще не поздно
Любовь велика, а мир мал.
И мне мнится: все ближе, ближе -
Вот-вот он меня найдет
И строки, как, бисер нижу -
Мой для тебя приворот.,
 
 
 
 
 
 
.