ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 112 (ПОРТРЕТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 112 (ПОРТРЕТЫ)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №112
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Чарующим сияньем женского лица
лес восхищён, восторга вспышками ликуя;
с Юлией трелью щебетанья птиц воркуя,
не ведает, что Зверь намерен наглеца
 
морозом снежным наказать и зимы льдом —
принадлежит лишь Хищнику лика сиянье,
и Имя — Юлия! — и пальчиков касанье:
не в листьях — в Хищнике чтоб было трепетанье
пред красотой взгляда и губ... Стою на том!
 
‎26 ‎октября ‎2017 г.