ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 049 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 049 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №049
 
Уснула нежность в ворохе атласа складок...
Так утомилось счастье «Королевы Бала»?
Или игрушка танцевать всё же устала?
Сон — на двоих! — действительно, так вкусен-сладок?
 
10 ‎сентября ‎2016 г.