Я РАД ЗА ТЕХ КОМУ Я ИНТЕРЕСЕН

Я рад за тех кому я интересен
Кто хочет, развиваясь, познавать.
Кому, от лживых мыслей, мир здесь тесен...
В объёмностях кто хочет жизнь понять.
 
Там мысли круче. Истина богаче.
Там образ жизни творчески другой.
Не просят там в церквях кто жизнь, а кто удачу...
Творят там силой мысли образ свой!
 
Мы телом - образ жизни в проявлении*.
Нам хочется себя, как жизни смысл, познать.
Живём всегда мы в творческом сомнении
И ждём с небес, той жизни, благодать.
-------------------------------------------
*Жизнь в проявлении - "Мир - театр. Люди - актёры."
28-05-2019