СТАТЬЯ ТЕЗИС

Делюсь лишь своим мировоззрением, ничего не навязывая.
-----------------------------------------------------------
 
 
 
Мысль формирует тему разговоров, а разговоры формируют образ жизни.
 
Образ жизни отображает путь личности в существующей действительности.
 
Личность это не только наше тело, а совокупность триединства (Дух, Душа, Тело-ум)
 
Развитие личности начинается целенаправленно тогда, когда она начинает это осознавать.
 
У осознавшей личности меняется и подход к жизненным критериям.
 
Но только правильное духовное развитие выводит личность на осознание существующей действительности.
Только тогда личность становится бессмертной субстанцией в происходящей действительности.
 
Осознав всё это, личность стремится развиваться в сознании Творца для собственного
самоутверждения.
 
В процессе развития личности меняется и мировоззрение тело-ума, как эмоциональной составляющей личности.
 
Только лишь при таком рассмотрении происходящих процессов можно сдвинуть происходящую
действительность на осознание происходящего.
 
Не осознавшие этого - зависают, как тело-ум, в собственных иллюзиях и живут для себя любимого, попирая нравственные устои.
 
Из этих рассуждений делаем вывод: Личность - это развивающаяся субстанция в происходящей
действительности, отображающая своё развитие на
данном этапе осознания.
 
Личность развивается в происходящей действительности.
 
Действительность - это Сущность ограниченного пространства, которая живёт по своим
законам.
 
Матрица - это существующие законы в ограниченном пространстве.
 
Значит, чтобы изменить существующее, нужно менять изживающие себя законы.
Не зря мы говорим, что всё течёт и изменяется.
 
Законы Матрицы меняются выше стоящим сознанием, т. е. личностями с более обширными потенциальными возможностями.
 
Меняются законы, то бишь Земная Матрица, меняется и развитие происходящей действительности ограниченного формирования.
 
 
 
 
Всё это я называю процессом сотворения действительности.
 
Люди, милые, попробуйте отталкиваться в собственных рассуждениях от этих подходов в осознании себя, как личности.
Тогда меняется вся структура вашего мировоззрения в происходящей действительности.
 
 
С любовью, вниманием и уважением к каждой личности в отдельности - Виоллла.
23-04-2009