ПЕСНЬ

Если в нужную строкУ,
Ритм не лёг как на духУ,
И сбоит строка, на зло, не ровным текстом...
 
Вставить надо слог один,
Чтоб придать ей нужных сил,
И слова занЯли нАпрочь своё место!
 
Есть на это слово - блядь!
Там где пусто написать!
Встрепенёт строка, поёт, и ей не тесно!
 
Ну, а если надо два,
Может, даже три слога
Как слова не ставь, увы, всё не уместно
 
Может даже всю строку...
Может даже не одну...
Надо выразить эффектно так... гротесктно...
 
Есть на это матюки!
В тексте яркие огни!
Оживает песнь, звучит! Всё в ней прелестно!