Месяц без тебя

Первый месяц без нее был сплошным адом, что поглотил весь свет моего мира…
Месяц... Ровно месяц без тебя...
Этот мир так пуст без твоих глаз.
Опустели улицы, опустели края.
Остались отрывки из фраз.
 
Обыскала все места,
Дала волю всем мирам.
Забыла посмотреть на небеса,
Хоть и знаю, что ты там.
 
Я всегда чувствую тебя,
Ты ночью не даешь замерзнуть.
То накинешь одеяло на меня,
То дашь тепло, чтоб не дрогнуть.
 
Я чувствую твои руки,
Как ты гладишь по волосам.
Эта невыносимая боль разлуки
Разрывает меня по частям.
 
Я не успела многое сказать,
Во мне так много было слов.
Ты не услышишь, если закричать.
Ты лишь призрак из моих снов.
 
Повсюду рамки с фото стоят,
Я с ними очень часто говорю.
Твое молчание, как смертельный яд.
Как камень, что несет ко дну.
 
В моих мыслях будто пустота.
Везде темно, пропал мой свет.
Быть может, ты где-то жива.
Однако, месяц... Месяц, как тебя нет...